|
Игра "Я знаю три ......."
|
|
| SilkSpectre | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:14 | Сообщение # 76 |
 Разговорчивый
Статус: Offline
| 1) Вырубить свети и спать 2) Выгнать всех из кровати и спать 3) Отлежать подряд три пары лекций на камчатке Я знаю три способа получить моральное удовлетворение 
Пользуясь случаем, передаю привет своей маме, брату, бабушке и дедушке, своему коллективу моего любимого завода "Ебашнефть", а так же председателю местного колхоза.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:19 | Сообщение # 77 |
 Болтун
| 1. Сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь =) 2. Сбыча заветной мечты (че-то формулировка тупая, но смысл типа ясен, сплю я уже практически ) 3. Да фиг знает третье.. О! Морально удовлетвориться А вот лично я знаю три твоих самых глупых "косяка" в жизни =))
.. И в твоей жизни я всего лишь Тень ..
|
| |
|
|
| SilkSpectre | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:25 | Сообщение # 78 |
 Разговорчивый
| ммм... 1) косяк из листьев коланхоэ? 2)?... а я не знаю)) Поведай нам)))
Пользуясь случаем, передаю привет своей маме, брату, бабушке и дедушке, своему коллективу моего любимого завода "Ебашнефть", а так же председателю местного колхоза.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:39 | Сообщение # 79 |
 Болтун
| Косяк в кавычках!)))))))))) нинада его курить)))))
|
| |
|
|
| SilkSpectre | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:02 | Сообщение # 80 |
 Разговорчивый
| Спасибо, кэп, так расскажи уж нам в конце то концов что за три косяка в твоей жизни???
|
| |
|
|
| Kiler | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:37 | Сообщение # 81 |
 Шайтан
| Я думаю речь идёт о дверных косяках, у Даши раньше по труду 5+ было, она дверь быстрее всех запиливала. Ну а косяк то уже доп задание было
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:02 | Сообщение # 82 |
 Болтун
| Да ну вас) я знаю три прикольные песенки)
|
| |
|
|
| SilkSpectre | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:37 | Сообщение # 83 |
 Разговорчивый
| 1. http://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU 2. http://www.youtube.com/watch?v=QwOU3bnuU0k 3. http://www.youtube.com/watch?v=0l60VMt2R0g Три прикольные песенки по версии Даши)
|
| |
|
|
| Дремора | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:19 | Сообщение # 84 |
 Молчун
| 1. Про ёжиков 2. Про ёжиков-ёжиков 3. Про ёжиков-ёжиков-ёжиков Я знаю три вещи, которыми можно заниматься, пока течет мой любимый кетчуп
Беспроводной душ?
Сообщение отредактировал Дремора - Среда, 27.04.2011, 07:19 |
| |
|
|
| SilkSpectre | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:43 | Сообщение # 85 |
 Разговорчивый
| 1) бежать за тряпкой 2) подставлять под него тарелку/еду/рот и прочее 3) смотреть как он течет Я знаю три причины не бросать пить
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:54 | Сообщение # 86 |
 Болтун
| 1. Жажда 2. Хорошая компания 3. Полный дом какой-нить питьевой вкусняшки А я вот знаю 3 отмазки не идти в 1 класс)
|
| |
|
|
| SilkSpectre | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:43 | Сообщение # 87 |
 Разговорчивый
| 1. Это рушит психику) 2. Это отнимает кучу времени которое можно потратить на что-нибудь полезное) 3. Это будет мешать всем окружающим) Да и вообще самообразование рулит) Я знаю 3 способа сделать так чтобы тебя заметили на улице)
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:51 | Сообщение # 88 |
 Болтун
| 1. Ехать на велосипеде и сбивать ВСЕХ прохожих =) 2. Орать громко-громко что-нить интересно-зазывающее =) хотя, глухие и те, кто в танке, не услышат =) НО!! Их нужно толкать и показывать все это жестами =) 3. Нунинаю больше... на вертолетике летать низко и улыбаться всем с автоматом А я знаю 3 способа отказать парню =)
|
| |
|
|
| SilkSpectre | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:01 | Сообщение # 89 |
 Разговорчивый
| 1. Мифические фразы - "Сегодня плохая погода"\"Тут аура плохая"\"Завтра полнолуние"\"У меня депрессия" 2. Психовать, истерить, ныть, и получив долгожданный вопрос "У тебя что, ПМС?" гордо заорать "В МОЗГАХ У ТЕБЯ ПМС, *ваш вариант обзывания*." 3. Ну и самое традиционное - придумать кучу дел))) Я знаю 3 причины забрать заявление на бракосочетание. )
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:03 | Сообщение # 90 |
 Болтун
| 1. Забрать... и подать новое! С другим! 2. Выкрасть темной ночью! 3. Как-нибудь юридически попросить вернуть А я знаю 3 Ваших последних сна
|
| |
|
|