Заявка на вступление в клан
|
|
ViT1821 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:28 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Статус: Offline
| Поручитель есть, один вопрос только насчет онлайна. В инфе инкорнации прописано цитирую "Инкорна Shadow Flend(Не Играю)". Так какой персонаж основа и кем планируете играть? В целом я за, но ответ хотелось бы услышать.
|
|
|
|
SilkSpectre | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:15 | Сообщение # 17 |
 Разговорчивый
| У него инкорна состоит в клане...давно это перестало нас останавливать при приеме?
Пользуясь случаем, передаю привет своей маме, брату, бабушке и дедушке, своему коллективу моего любимого завода "Ебашнефть", а так же председателю местного колхоза.
|
|
|
|
Тень | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:18 | Сообщение # 18 |
 Болтун
| А ты сама, когда инкарну в клан вела, спрашивала кого-нить?))))))) Вот я - честная девушка =))))))))))) Не вступаю инкарнами в другие кланы =)))))
.. И в твоей жизни я всего лишь Тень ..
|
|
|
|
SilkSpectre | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:24 | Сообщение # 19 |
 Разговорчивый
| А я сама себе отделом кадров была и я головой думала что делаю или ты, Даша, хочешь упрекнуть меня в сливе внутриклановой инфы например? Хм... и упрекнуть-то Вас не в чем... Заканчиваем флудить Феррокс придет завтра и скажет свое веское слово. (с) Тень..
Пользуясь случаем, передаю привет своей маме, брату, бабушке и дедушке, своему коллективу моего любимого завода "Ебашнефть", а так же председателю местного колхоза.
|
|
|
|
Emissar-Of-Darkness | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:57 | Сообщение # 20 |
 Иной Юрист
| Не против приема. Однако вопросы по поводу причин ухода и скана инфы поддерживаю.
Дерзайте!!! И никогда не сдавайтесь! Ибо никто, кроме нас Мужество высшего класса, бесстрашие первой категории, готовность номер один.
|
|
|
|
Юка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:28 | Сообщение # 21 |
Новичок
| не против, если пройдёт собеседование)
|
|
|
|
Тень | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:29 | Сообщение # 22 |
 Болтун
| Прособеседуешь?
.. И в твоей жизни я всего лишь Тень ..
|
|
|
|
Zveroboy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:12 | Сообщение # 23 |
 Периайт
| эээ... скажу так. Во-первых, в образце написано, ссылка на перса (желательно скрином). Значит не обязательно его предоставлять. Человек не мог даже на сайт зайти, а Вы требуете скрин. Во-вторых, причину его ухода не знаю. Пусть сам отпишется. Quote (ViT1821) Поручитель есть, один вопрос только насчет онлайна. В инфе инкорнации прописано цитирую "Инкорна Shadow Flend(Не Играю)". Так какой персонаж основа и кем планируете играть? Хороший вопрос, Shadow Flend был временно заброшен, щас играет тем и другим))
Kozhany choulok
Сообщение отредактировал Zveroboy - Пятница, 29.04.2011, 09:05 |
|
|
|
SilkSpectre | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:59 | Сообщение # 24 |
 Разговорчивый
| Сначала одно, потом другое, то инкорной играет, то нет, скрин да, желательно в анкете предоставлять, но об этом мы отдельно попросили, причины ухода тоже ждем по-прежнему. Что касается того что был заброшен - не одобряю игру двумя клановыми персонажами, думаю не я одна так считаю.
|
|
|
|
Zveroboy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:12 | Сообщение # 25 |
 Периайт
| Quote (SilkSpectre) Сначала одно, потом другое, то инкорной играет, то нет Человек видимо не определился, все еще в поиске находится. Мда, не желательно, но и не запрещено!
Kozhany choulok
|
|
|
|
SilkSpectre | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:37 | Сообщение # 26 |
 Разговорчивый
| Я говорю не о том, что это было запрещено, одобрено, индифферентно или еще как-то. А о том, что не сделал в анкете - ладно, хорошо, но потом попросили скрин дать, эта операция сильно затрудняет? К тому же сам потом смог на форум зайти, в чем проблема - то?
|
|
|
|
Zveroboy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:22 | Сообщение # 27 |
 Периайт
| Проблемы никакой нет! А скрин он должен сам сделать.
Kozhany choulok
|
|
|
|
SilkSpectre | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:26 | Сообщение # 28 |
 Разговорчивый
| Так... 1)Ждем скрин. 2)Ждем решения главы. 3)Прекращаем флуд.
|
|
|
|
Падальщик | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:03 | Сообщение # 29 |
 Новичок
| я однажды перестал играть в хадд вот и вышел из клана Добавлено (29.04.2011, 17:00) --------------------------------------------- какой скрин? Добавлено (29.04.2011, 17:03) --------------------------------------------- снова посмотрите на инкарнацию
|
|
|
|
Kaaa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:06 | Сообщение # 30 |
 Новичок
| Quote (SilkSpectre) Сначала одно, потом другое, то инкорной играет, то нет, скрин да, желательно в анкете предоставлять, но об этом мы отдельно попросили, причины ухода тоже ждем по-прежнему. Что касается того что был заброшен - не одобряю игру двумя клановыми персонажами, думаю не я одна так считаю. Не одна она так считает. Если в наличии два перса примерно одного лвл и оба в разных кланах я против.
|
|
|
|