Смех!
|
|
Azmodan | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:20 | Сообщение # 136 |
 Кровожадный Азег
Статус: Offline
| Скальд (00:17:31 11/06/2009) А правда от хаддана тупеют? Azmodan (00:17:56 11/06/2009) Гы, сынок, йета фантастика!
Советник - МясниГ )) 
|
|
|
|
Egorka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:31 | Сообщение # 137 |
 CEYRAX
|  Добавлено (15.06.2009, 08:34) --------------------------------------------- Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: -Да, б+++ь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно б+++ь Добавлено (19.06.2009, 09:31) --------------------------------------------- 22 тайных желания каждого мужчины1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести. 2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования. 3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин. 4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной. 5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении. 6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. 7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука. 8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже. 10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть. 11.Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона. 12.Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать. 13.Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис. 14.Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову. 15.Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике. 16.Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала. 17.У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы. 18.Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу. 19.Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали. 20.В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить. 21.Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой. 22.Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации.
БАТЯ
|
|
|
|
Тень | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:31 | Сообщение # 138 |
 Болтун
|
.. И в твоей жизни я всего лишь Тень ..
|
|
|
|
Emissar-Of-Darkness | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:03 | Сообщение # 139 |
 Иной Юрист
| Откровение прямо-таки...
Дерзайте!!! И никогда не сдавайтесь! Ибо никто, кроме нас Мужество высшего класса, бесстрашие первой категории, готовность номер один.
|
|
|
|
Тень | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:19 | Сообщение # 140 |
 Болтун
| И вот всё ведь налево-налево-налево... Ых...
|
|
|
|
Emissar-Of-Darkness | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:01 | Сообщение # 141 |
 Иной Юрист
| Зато хоть какое-то направление просматривается =))) у некоторых и этого нет
Дерзайте!!! И никогда не сдавайтесь! Ибо никто, кроме нас Мужество высшего класса, бесстрашие первой категории, готовность номер один.
|
|
|
|
Tauran | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:58 | Сообщение # 142 |
 Наблюдатель
| Egorka, истину глаголишь))))
|
|
|
|
Kiler | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:17 | Сообщение # 143 |
 Шайтан
| Quote (Azmodan) Скальд (00:17:31 11/06/2009) А правда от хаддана тупеют? Azmodan (00:17:56 11/06/2009) Гы, сынок, йета фантастика!
|
|
|
|
Azmodan | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:00 | Сообщение # 144 |
 Кровожадный Азег
| Мужская логика... Ю:-Еду в автобусе, надо передать за билет. Рядом стоит мужчина... как к нему обратиться на Вы или на Ты??? Рассуждаю логически! Этот автобус-экспресс. Если мужчина не сошел на предведущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит к женщине, цветы красивые, значит к красивой девушке... В нашем микрорайоне только двое красивых девушек: моя жена и мой любовница! К моей любовнице он ехать не может, так как я сам сейчас еду к ней, следовательно он едет к моей жене. У моей жены () два любовника: Вася и Петя. Вася сейчас в командировке. "Петя, передай на билет!" Мужчина (ошеломленно): "Откуда Вы меня знаете?
Советник - МясниГ )) 
|
|
|
|
Тень | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:01 | Сообщение # 145 |
 Болтун
| Ааааааааа.. то же самое про женщин слышала...
|
|
|
|
Azmodan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:05 | Сообщение # 146 |
 Кровожадный Азег
| Из инфы KSD_West Современные падежи Любительный – Кого? Куда? Извратительный – куда? Чем? Посылательный – на что? Во что? Пробивательный – по чем?, у кого? Курительный – что?, с кем? Палительный – что?, где?, когда? с кем? Желательный – кого бы? Ласкательный – как?, чем? Залетательный – от кого? и какого х.ра? Изменительный – с кем? и какого х.ра? Ругательный – куда?, и какого х.ра? Недоверительный – да ладно?, серьезно? Просирательный – сколько?, где?, и че дома то не сиделось? Тупительный – а? Сомнительный - ты уверен? Стоит ли?, а может не надо?, да ну? А если не получится? Болтательный – о ком? о чем?, чем? Крутительный – на чем?, не чьем? Вонятельный – кто??! Бухательный – будешь? Кончательный – ты все? Старательный – тебе понравилось? А сейчас? Горноспасательный – что держать? Ты куда? Завлекательный – до дна? Пойдем? Добавлено (14.07.2009, 15:46) --------------------------------------------- Из серии спама по асе... но порадовало)) Медицинский центр по контролю за заболеваниями опубликовал предупреждение об очень заразном, потенциально опасным вирусе, который передается в устной форме, через руки, и даже в электронном виде. Этот вирус называется РАзрушитель Благого ОТдыхА (РАБОТА). Если вы получите работу от вашего начальства, или от любого из ваших коллег или кого-либо еще, - не прикасайтесь к ней!!! Этот вирус уничтожит вашу личную жизнь целиком. Чтобы не прийти в соприкосновение с работой, вы должны немедленно покинуть помещение, где вас это настигло. Срочно необходимо взять пару хороших друзей и купить один или оба антидота - Первейшая Индивидуальная Вакцина Отдыха (ПИВО) либо Всемирный Однозначный Дезактиватор Яда РАботы (ВОДЯРА). Принимать противоядие до тех пор, пока работа не будет полностью исключена из вашей жизни. ВНИМАНИЕ!!! Вы должны немедленно направить это медицинское предупреждение пятерым друзьям. Если у вас нет пяти друзей, увы, вы уже инфицированы, работа контролирует Вашу жизнь. Добавлено (21.07.2009, 12:46) ---------------------------------------------
Извиняюсь, если кого-то это задело... Из-за этой фотки мне уже полгода сыпятся отзывы на почтовый ящик)) Добавлено (21.07.2009, 13:05) ---------------------------------------------

Советник - МясниГ )) 
|
|
|
|
Magemck | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:48 | Сообщение # 147 |
 Новичок
| Наркоман накурился до зелёных соплей сел в кресло и сидит.Стучится кто-то в двери .Пошёл открыл смотрит такая зеленая х##ня в капешончику и еще с косой ,он ему говорит: -Йа смерть с кАсой пришелЬ тваю жытуху забрать! -Аааа,ты смерть заходи ... Можно только я курну дури впоследний рас. -А шо такое дурь? -Пойдем покажу... Убились вместе до утра. Утром смерть -Ну все я пошла....(Смерть как-бе она ) Наркоман убился до зелёных соплей к ниму вечером опять пришла смерть. -вСо давай сваю жЫзнь ... - можно я еще паравозика курну в последний рас.. -А што такое паравозик ?? -Пошли покажу. Накурились вместе до самого утра .Утром смерть -Ну все я пашла..... Вечером наркоман опять убился до зеленых соплей ....тут стучится в двери он подходит открывает двери смотрит там смерть стоит и гворит ему: -Ну чё я курну и пайдУ?Добавлено (10.08.2009, 23:47) --------------------------------------------- Идут Шерлок Холмс и доктор Ватсон по лесу и видят огромную кучу дерьма. - Вот здесь, Ватсон, я впервые увидел собаку Баскервилей. Добавлено (10.08.2009, 23:48) --------------------------------------------- Мужик похвастался, что с закрытыми глазами сорт колбасы определяет. Ну и решили его проверить: завязали глаза и суют в рот кусок колбасы. - Докторская. - Оо! - Любительская. - Правильно! Ну и решили подшутить над ним, подсунуть женскую грудь: - Краковская... - Ха-ха-ха! -...дом 23, квартира 11.
|
|
|
|
Magemck | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:09 | Сообщение # 148 |
 Новичок
| Как оно быть большим? Одна подача и трое лежат :rembo:
|
|
|
|
Emissar-Of-Darkness | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:46 | Сообщение # 149 |
 Иной Юрист
| Вот что делает отсутствие сокланов в клан-чате с утра пораньше с АзеГом=)))))
|
|
|
|
Azmodan | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:41 | Сообщение # 150 |
 Кровожадный Азег
|
Советник - МясниГ )) 
|
|
|