Вы вошли как Странник | Группа "Гости"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Emissar-Of-Darkness, Тень  
Литературная темка)))
llllllllДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:24 | Сообщение # 16
ШтрЫхКоДоВиЧ
Награды: 0
Статус: Offline
мне понравилось, легко, на одном дыхании читается cool

dark_mageДата: Понедельник, 29.09.2008, 01:46 | Сообщение # 17
Наблюдатель
Мун Лайт талант у тебя сонце......далеко пойдешь wink

Emissar-Of-DarknessДата: Понедельник, 29.09.2008, 13:45 | Сообщение # 18
Иной Юрист
Награды: 1
Moon_Light, я никогда в тебе не сомневался! Дальнейших творческих успехов!

Дерзайте!!! И никогда не сдавайтесь! Ибо никто, кроме нас

Мужество высшего класса, бесстрашие первой категории, готовность номер один.

Конь-ГномДата: Понедельник, 29.09.2008, 21:42 | Сообщение # 19
Новичок
А я собираюсь что то еще писать.
Я там познакомился с Тьямао (главай литературного общества Хаддана) и она дала мне работки так что в ближайшее время ждите cool

dark_mageДата: Понедельник, 29.09.2008, 21:59 | Сообщение # 20
Наблюдатель
Прошу меня убрать из истории Конь-Гнома.Мой ник точнее.

Moon_LightДата: Понедельник, 29.09.2008, 22:09 | Сообщение # 21
Разговорчивый
dark_mage, спасибо за солнце.... и за дальнюю дорогу biggrin

Будь всегда на светлой стороне

PatrickДата: Понедельник, 29.09.2008, 22:20 | Сообщение # 22
Болтун
Это к Гному, магов в клане много, пусть меняет. Это рассказ не идёт на конкурс кстати, оставим для Клана только.

Конь-ГномДата: Понедельник, 29.09.2008, 23:28 | Сообщение # 23
Новичок
Острая боль в сердце
Любовь. Странное слово. Оно может означать многое. Это может быть привязаность или... или просто... откровенная любовь. Любовь к вещам отличаеться от настояещей любьви тем что настоящая любовь всегда чуствуеться. Однажды я тоже почуствовал её. Это было чуство которое невозможно передать словами. А создательнецей моей любви была ОНА. Как сейчас помню: сижу на скамье, отдыхаю после очередного боя, музыканты играют, и тут появляеться ОНА. Все произошло моментом. Я даже сразу не понял что произошло. Но когда ОНА обернулась и посмотрела на меня мне стало неожиданно тепло. Помойму я покраснел как мальчишка. Как мальчик который провинился... Но все же мне стало хорошо. В её улыбке я увидел солнце. Не звезду Солнце, а переносном смысле. Короче те кто любит или любил меня поймет... А в свое время со мною приключилось такое приключение...
Все начелось с того что мне дал задание Вартанг. Вартанг мне конечно надоел но всеже он пока мой босс. И слава Богу что пока. Я не понимаю зачем ему нужно столько ресурсов. Вот однажды говорит: "Принеси мне штук 40 редких металов", а копать же их тяже с моим то опытом. Вот невыдержал и сказал что это я для него зделать не смогу. Так он задал мне найти молот Ярости. Говорит кобалды сперли или еще что то пробубнел... Я так и не понял. Но самое интересное что находиться молот по его словам на первом уровне лабиринта. А лабиринт это лабиринт! Там нада поозиться с кобольтами и еще этими Повелительницами змей непонятно от куда взявшемися. Да еще зашел к Линаель полечить раны, и забыл что её подруга просила помочь ей. Ну значит лечит она меня, потом у нас завязался разговор и получилось так что я её вещи еще должен забрать у кобальдов. Ну все думаю попал. А еще когда вспомнил про кладбище... Все эти разказы которые слышад от хаев... Думал все. Но потом выпил эликсир и в путь. Дошел до Южного поста. Охранник был приветливым как всегда.
-Проходи.
-Иду-иду. А ты как всегда веселый...
-Я же сказал проходи.
Вот грубиян. Ну ладна я тебе припомню. Прошел пост. Вижу склеп высокий, а вокруг кладбище. Сова заухкала. Пролетела летучая мыша. Завыли волки. Мдааа, попал так попал. Иду значить, и тут вспомнил все что сказал мне хай. Не помню как звали. Расту помойму толи Хавка. Что то в этом роде

llllllllДата: Понедельник, 29.09.2008, 23:30 | Сообщение # 24
ШтрЫхКоДоВиЧ
дюже много жаргона)

Конь-ГномДата: Понедельник, 29.09.2008, 23:35 | Сообщение # 25
Новичок
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)))

llllllllДата: Понедельник, 29.09.2008, 23:42 | Сообщение # 26
ШтрЫхКоДоВиЧ
ждём)

k_jДата: Вторник, 30.09.2008, 17:00 | Сообщение # 27
Молчун
Текст сообщения превышает допустимый лимит

это чё я так много накатал!?? dry

С кем поведёшься-от того и наберёшься!!!

llllllllДата: Вторник, 30.09.2008, 17:22 | Сообщение # 28
ШтрЫхКоДоВиЧ
скорее всего)

k_jДата: Вторник, 30.09.2008, 20:18 | Сообщение # 29
Молчун
чисто сидел страдал фигнёй
Один день из жизни СПЕЦНАЗА-ШАХТЁРОВ
Очнувшись я увидел , что привязан к какому-то шесту и вокруг меня скачут какие-то странные маленькие , лысые существа похожие на орков.Вдруг позади меня раздался шорох.Я от неожиданности испугался , но тутже понял , когда обернулся , что это существо не сделает мне вреда , потому что как и я было привязанно к шесту.
Этим существом оказался молодой , но опытный эльф.Взглянув на его молодое лицо , я увидел в нём храбрость и злобу к этим маленьким лысым существам.
-Меня зовут кей-джей. - пробормил я , но ответа так и не услышал.
-Меня зовут кей-джей , а вас как? - повторил я , на этот раз он ответил.
-Меня зовут патрик. - сказал незнакомец.
-Где это мы? - спросил с непониманием я.
-Мы в шахте у бруб-орков. - тихо сказал патрик.
-Бруб-орков!? - переспросил я.
-Да бруб-орков , разве ты не слышал о этих существах?-возмутился патрик.
-Нет.- смущённо ответил я.
-Ну тогда слушай , времени у нас ещё много. - ответил патрик и начал рассказывать об этих существах.
______________________________________________________________________________________
-Эти чудовища живут на дне шахт и заманивают к себе шахтёров. - произнёс патрик и сразуже затих.
-И зачем же они заманивают к себе шахтёров? - спросил я.
-Для своего...... ХОЗЯИНА , жертво-приножение слышал о таком когда-нибудь? - тихо сказал патрик.
-Хозяина!? - тупо переспросил я.
-Да , они заманивают в ранее подготовленную ловушку шахтёров , вырубают их и тащят к себе в логово , после чего они привязывают их к шестам и производят ритуал посвещения , после этого посвещения они ударяют в гонг и ровно через 59 минут приходит КОРОЛЬ бруб-орков и........дальше рассказывать нету смысла.
-А может есть способ убежать отсюда или побить КОРОЛЯ? - с потрясением после рассказа патрика недооценивавши ситуацию сказал я.
-Убежать..... хм я думал о побеге но за 59 минут невозможно отыскать выход на поверхность , а про бой с КОРОЛЁМ забудь. - ответил патрик.
-Но почему!? - с недоверием произнёс я.
-Потому , чем ты будешь сражатся?Голыми руками или камнями забрасаешь существо которое в 3 раза выше тебя? - с насмешкой произнёс патрик.
-Но как же мы выберемся? - с ужасом выпалил я.
-Я глава клана ОБЛИВИОН. - гордо произнёс патрик.Мои друзья помогут нам , но прежде мне надо найти мою именную КИРКУ которая наверно выпала из рук кагда меня тащиля сюда.
-Какая ещё к черту кирка!? Надо делать ноги пока не пришёл КОРОЛЬ. - с возмущением прокричал я.
-Ты можешь бежать а я пока не найду свою кирку никуда не пойду. - всё также спокойно но тихо ответил патрик.
-Ну ладно если другово выхода нет то я тебе помогу. - согласился я. ____________

Добавлено (30.09.2008, 20:17)
---------------------------------------------
После пары несложных движений патрик освободил себя и меня от верёвок обвивших нас и деревянный шест.
-Что дальше. - сказал я покосившись на тёмный тунель ведущий кудато в небытие.
-Идём. - сказал патрик.Там разберёмся.
Мы бежали не останавливаясь.Поворот , другой , тупик , обратно , ещё поворот и вот я отстал.Я бежал запыхавшись и немог крикнуть патрику чтобы тот подождал.Вот патрик скрылся в следуещем повороте , но когда я добежал до этого сворота я увидел что там тунель разделяется на 2 части.
-Была не была! - сказал я и вошёл в правый тунель.
После 5минут блуждания по тёмным коридорам , я запнулся.В темноте я нащюпал что-то твёрдое и большое , этим предметом оказалась кирка.
-Наверно это и есть та самая кирка патрика , тогда надо найти его , но при этом не потерять этот тунель.
Я вспомнил , что меня учил мой наставник медипатировать , но это было так давно , что я не был уверен , что вспомню это.
Я сел и начал медипатировать.Вот прошло уже 3 минуты а никакого эфекта , но вдруг я увидел летающюю в воздухе голову патрика , а за спиной отряд боевых шахтёров-сокланов.
-Мы тебя потеряли кей-джей , где ты? - спросил патрик.
-Я нашёл выход на свободу!!Идите ко мне , я жду. - сказал я с радостью в голосе.
-Мы выходим , жди. - ответил патрик и ево голова исчезла.
________

Добавлено (30.09.2008, 20:18)
---------------------------------------------
не патрик со своим отрядом , так как в дали тёмного коридора виднлся свет и маленькая , лысая головка бруб-орка-патрульного.Я затаился за огромным валуном на пол коридора и ждал когда патрульный пройдёт мимо.Вот он уже прошёл меня и я сзади дал ему по ево лысой башке киркой патрика.
Через 2минуты подошёл патрик с отрядом из шахтёров в котором были : лю-лю , гламурчик , бродяга и конь-гном.
-Быстрее!! - сказал патрик.Бежим 3 минуты ещё осталось нето нас сожрёт КОРОЛЬ.
И сразуже конь своей секирой засветил одному из врагов по хребтине.Патрульные не ожидая , что им окажут такое сопротивление сразу же бежали.
-Ура!!!!! - крикнул бродяга , размахивая своим щитом из коры х1. _________________________________________________________________________
ВДРУГ РАЗДАЛСЯ УЖАСАЮЩИЙ РЁВ , КАК БУДЬ-ТО СОТНИ ТЫСЯЧЬ БОЙЦОВ ДЕРУТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ.ЭТО УУДОВИЩЕ КАКИМ-ТО НЕПОСТИЖИМЫМ ОБРАЗОМ В НЕСКОЛЬКО СЕКУНД НАШЛО НАС И МЕДЛЕННО СМОТРЯ В ГЛАЗА КАЖДОГО ПРИБЛИЖАЛОСЬ , ЖАЖДЯ ВКУСИТЬ ПЛОТИ НАШЕНСКОЙ.
-Всё нам пипец! - сказал гламурчик опустив голову.
-Не растраивайся. - сказала лю-лю , патрик нас спасёт.
-Если бы у меня была моя КИРКА. - всё также спокойно проговорил патрик.Я бы смог его завалить.
-Она сдесь!! - ответил я.
-Где!? - с радостью в голосе отвозвался патрик.
Я достал кирку и передал патрику.
-Ну всё скотина. - холодно сказал патрик.
После чего он произнёс.
-ЭЛЕМЕНТАЛИО-КУЦИРО!!!! - и из кирки вырвалось 3 струи света : белый , синий и красный.Они мнгновенно опутали чудище и сжали с такой силой , что чудовище лопнуло и из него вылетело целое море : мелких драгоценных камней , хаддания . редких металлов и др. ресурсов.Все тунели в шахтах стали мнгновенно стали светлыми и в месте , где мы стояли появился портал ко входу в шахту.
Много прошло времени с тех пор как одолели мы чудовище поганое , но до сих пор ходят слухи о бравом отряде под названием СПЕЦНАЗ-ШАХТЁРОВ.

понимаете книшки до добра не доведут

С кем поведёшься-от того и наберёшься!!!

llllllllДата: Вторник, 30.09.2008, 20:34 | Сообщение # 30
ШтрЫхКоДоВиЧ
ппц бредятина biggrin biggrin biggrin потрещал))))

бруб-орки блин))) biggrin tongue

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: