Вступление
|
|
GeniX | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Значи так, начали: Во_первых: Ник у меня Дед мороз, можно просто баба Яга. А если честно: GeniX. Ссылка: http://haddan.ru/user.php?id=677891 Во-вторых: Уровень 6, пока что В-Третьих: С профессией пока не определился. Но учитывaя кoмбинaтopныe пpoцeccы, социальную диалектику и интерпретивно-инкорпорирующие консорциумы могу заявить, что работать пойду на поляну. В-четвёртых:Нарушений нету, и, надеюсь, не будет В-пятых: Инкарнации есть: аж целых 1. Звать его James Bond. Ссылка: http://haddan.ru/user.php?id=623735 В-шестых: В клане не состоял, не стоял, не лежал и не сидел=) В-седьмых: В Чернобыле тоже не был (кто не понял в ЧС) В-восьмых: Пока я до этого не дошол: И СЛАВА БОГУ. В-девятых: Я точно не знаю. Но может быть наверно вряд ли около 2-5 часов в день. В-десятых: Клан для меня: кучка весёлых людей, объединённых общими целями и общим мировоззрением на окружающий нас хаддановый мир и объединённых общими принципами, в составе которых присутствует помошь, поддержка и т.п. В-одинадцатых: С уставом не ознакомился, но ознакомлюсь сразу после того, как напишу вам заявочечку. В-двенадцатых: ICQ нету и не будет. Ну не нравится она мне! Дополнительно: 1) Узнал о вашем клане от друга, живого, очень похожего на нас: людей. 2) Вроде есть. Да есть! 3) Гена 4) Мне: 5840 дней 140160 часов 8409600 минут 504576000 секунд. КАРОЧЕ: 16 лет. 
Сообщение отредактировал GeniX - Четверг, 30.04.2009, 18:15 |
|
|
|
Тень | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Болтун
| Ну имейте совесть… Опять день рождения в ноябре… Ых… Кроме вышесказанного претензий не имею
.. И в твоей жизни я всего лишь Тень ..
|
|
|
|
Скальд | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:37 | Сообщение # 3 |
Карающий
| и правда... попробуй найти совесть... проходи проверку
|
|
|
|
Egorka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 04:03 | Сообщение # 4 |
 CEYRAX
| Я за полностью, карифан мой в реале так что... не обижайте его=) там еще один да 6 качаеться.
БАТЯ
|
|
|
|
TimberWolf | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:44 | Сообщение # 5 |
 Молчун
| еще один ноябрь говорите, хм ЗА
Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно!!! Но музыкантом быть обязан!!!! Все приходяще, а музыка вечна. ОТ Винта!!!! 
|
|
|
|
Emissar-Of-Darkness | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:15 | Сообщение # 6 |
 Иной Юрист
| Не против. Мне достаточно слова Егора
Дерзайте!!! И никогда не сдавайтесь! Ибо никто, кроме нас Мужество высшего класса, бесстрашие первой категории, готовность номер один.
|
|
|
|
Emissar-Of-Darkness | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:06 | Сообщение # 7 |
 Иной Юрист
| Тема закрыта
Дерзайте!!! И никогда не сдавайтесь! Ибо никто, кроме нас Мужество высшего класса, бесстрашие первой категории, готовность номер один.
|
|
|
|