всnупление в клан
|
|
Silk_Spectre | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| 1. Silk Spectre http://www.haddan.ru/user.php?id=811061 2. 9 3. Жнец, 304 (травник) 4. Нет 5. http://www.haddan.ru/user.php?id=644990 6. Нет 7. Нет 8. Нет, пока не планирую 9. около 25-30 10. Компания единомышленников, объединенных общими целями и готовых помочь друг другу. 11. Да 1. Нашла в поиске. 2. Рекомендации игроков 4. Ольга, 18
|
|
|
|
Тень | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:41 | Сообщение # 2 |
 Болтун
| Ой, а давайте возьмем?
.. И в твоей жизни я всего лишь Тень ..
|
|
|
|
Silk_Spectre1402 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:51 | Сообщение # 3 |
 Разговорчивый
| Не...ну наф...нубок каких-то безнадежных брать...
Пользуясь случаем, передаю привет своей маме, брату, бабушке и дедушке, своему коллективу моего любимого завода "Ебашнефть", а так же председателю местного колхоза.
|
|
|
|
|
Silk_Spectre1402 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:54 | Сообщение # 5 |
 Разговорчивый
| Даш, ты не так поняла. Это не я ее ник взяла, это она взяла мой. Тем более против, нубы-плагиатчики) Стопудово окажется что она копирует вот этого перса http://haddan.ru/user.php?id=%D2%E5%ED%FC+.. (точки не забудь!=)) Так что тут надо подумать, да...
Пользуясь случаем, передаю привет своей маме, брату, бабушке и дедушке, своему коллективу моего любимого завода "Ебашнефть", а так же председателю местного колхоза.
|
|
|
|
Тень | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:35 | Сообщение # 6 |
 Болтун
| У нас тут женсовет? =))) Где же мнения других игроков? Оля внушила мне подозрения! Я теперь сУмневаюся... Перса с точечками она вряд ли копирует... хотя... муж у нее знакомым мне кажется
|
|
|
|
Silk_Spectre1402 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:28 | Сообщение # 7 |
 Разговорчивый
| Даш, ты забыла что мы поработили клан?) ВООООТ! У нее понимаешь, у нее не просто муж знакомый, у нее НАШ с ТОБОЙ муж!!! Может вообще в чс занесем, а?)
|
|
|
|
|
SilkSpectre | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:46 | Сообщение # 9 |
 Разговорчивый
| Ах я такая-растакая, посыпаю голову пеплом! Явилася змея подколоднаяяяяя...Утащила мужа из-под носууууу... *рев, сопли, слюни, слюни вперемешку с ядом* Какие мы условия вывода из ЧС поставим??
|
|
|
|
Тень | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:50 | Сообщение # 10 |
 Болтун
| Зуб выбьем и успокоимся А то, что тебя так расстроила - еще один зуб Шоб вот так беззубо мыкалась И ваще, посмотри-ка, ей наш клан не понравился к бяке бячной ушла А модеров нетю... Нравится им что ли наш диалог?
|
|
|
|
SilkSpectre | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:44 | Сообщение # 11 |
 Разговорчивый
| Не надо выбивать, на счет зубов мы уже договорились))) Мда...аналог вантуза... тьху-тьху-тьху... Ну...турнииииииииииир...бяка бячная так зваль, так зваль, вот она и не удержалсь... А они вообще в природе созданы для этого сайта?))
|
|
|
|
Тень | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:54 | Сообщение # 12 |
 Болтун
| Ты уже ее оправдываешь?????????????????? Да ну их, модераторов)))) хотя бы есть где пофлудить =))) Кто-нить создайте что ли новую заявку =)))) Мы и там поболтаем 
|
|
|
|
Kaaa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:11 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| собсна, я за) модеры они на другом сайти видать остались))Добавлено (23.04.2011, 22:08) --------------------------------------------- Ох уж этот Тень .. "Разговорчивый"  Добавлено (23.04.2011, 22:11) --------------------------------------------- Вы еще и некро-постеры!
|
|
|
|
Тень | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:17 | Сообщение # 14 |
 Болтун
| О! Муж нарисовался!!!!!!!!!!!! Ты!!!!!!! Неописуемо!
|
|
|
|
Kiler | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:18 | Сообщение # 15 |
 Шайтан
| Да вобще нахал!!!!
|
|
|