NIKKET
|
|
NIKKET | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:42 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote 1. Ник в игре + ссылка на персонажа. 2. Уровень в игре. 3. Профессия + проф. опыт. 4. Были ли у Вас нарушения закона (блокировки, изгои, если были - кратко опишите причины)? 5. Есть ли у вас инкарнации? Если есть, то перечислить ники. 6. Состояли ли Вы в другом клане? Если да, то почему ушли? 7. Состоите ли Вы в ЧС какого-либо клана или у каких-нибудь персонажей? 8. Вкладываете ли Вы реал в игру (если да, то в каком объеме)? 9. Сколько часов в неделю\день (примерно) Вы проводите в Хаддане? 10. Что для Вас клан? Кратко охарактеризуйте. 11. Ознакомились ли Вы с Уставом? 12. Средства связи с Вами (ICQ, Skype, E-mail).
Дополнительно:
1. Откуда Вы узнали о нашем клане? 2. Почему именно наш клан? 3. Кто может поручиться за вас (не рекруты и ученики). 4. Имя и возраст в реале.
1. NIKKET http://haddan.ru/user.php?id=598990 2. 9 уровень 3. Жнец -травник (но буду менять) 4. Нет 5. ДжимБо 6. Нет 7. Нет 8. Нет 9. 2-6 часов в день 10. Сообщество, в котором я пытаюсь добиться своих целей в игре 11. Да, прочел 12. Дам лично, если будет такая необходимость. (средство связи игровой чат)
Дополнительно:
1. http://haddan.ru/clan/clans.php 2. отзывчивые люди в клане
Сообщение отредактировал NIKKET - Суббота, 04.02.2012, 19:44 |
|
|
|
|
SilkSpectre | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:56 | Сообщение # 3 |
 Разговорчивый
| Я за. Будем считать что я проводила собеседование
Пользуясь случаем, передаю привет своей маме, брату, бабушке и дедушке, своему коллективу моего любимого завода "Ебашнефть", а так же председателю местного колхоза.
|
|
|
|
Тень | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:58 | Сообщение # 4 |
 Болтун
| SilkSpectre, пусть Вы и новичок в этом нелегком деле, но мы доверяем Вашему собеседческому (собеседальному? ) таланту
.. И в твоей жизни я всего лишь Тень ..
|
|
|
|
SilkSpectre | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Разговорчивый
| собеседнивательскому? доверяяяяйте))) но проверяйте))) потом как-нибудь)))
О про интуицию заговорили, это уже интересно)
Пользуясь случаем, передаю привет своей маме, брату, бабушке и дедушке, своему коллективу моего любимого завода "Ебашнефть", а так же председателю местного колхоза.
Сообщение отредактировал SilkSpectre - Воскресенье, 05.02.2012, 12:51 |
|
|
|
Emissar-Of-Darkness | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:24 | Сообщение # 6 |
 Иной Юрист
| Ппц... нафлудили. Прекращайте мне тут. Совсем от рук отбились.
А ты приди и прибей обратно к рукам! А то ишь тут со своей дальней колокольни кричишь Мы типа не слышим, если что (Тень..)
NIKKET, Quote (NIKKET) 10. Сообщество, в котором я пытаюсь добиться своих целей в игре
А каких целей вы пытаетесь добиться?)
Дерзайте!!! И никогда не сдавайтесь! Ибо никто, кроме нас Мужество высшего класса, бесстрашие первой категории, готовность номер один.
|
|
|
|
NIKKET | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:52 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Emissar-Of-Darkness) А каких целей вы пытаетесь добиться?)
Я ещё не пытаюсь, т.к. я ещё не в клане. А вообще, целей по игре на самом деле много, поэтому будем играть и добиваться их, а не говорить о них.
|
|
|
|
Emissar-Of-Darkness | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:36 | Сообщение # 8 |
 Иной Юрист
| Но я-то как раз о них и спросил, потому что вопрос о вашем вступлении еще дело не решенное.
Против
Дерзайте!!! И никогда не сдавайтесь! Ибо никто, кроме нас Мужество высшего класса, бесстрашие первой категории, готовность номер один.
|
|
|
|
NIKKET | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:27 | Сообщение # 9 |
Новичок
| окей. только можно узнать почему Вы такого мнения? так, чисто интерес. Интуиция?))
|
|
|
|
SilkSpectre | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:55 | Сообщение # 10 |
 Разговорчивый
| О как повернулось) Очередной какой-нибудь сосис на этот раз на нашу голову...хех)
Пожалуй я воздержусь от голосования вместо "за") Полазила на форуме, обнаружила двух сданных бестолковых мультов меньше 9 лвла, отказ в приеме в инквизицию, еще одну инкарну http://haddan.ru/user.php?id=469303 ...ничего криминального
Сообщение отредактировал SilkSpectre - Воскресенье, 05.02.2012, 13:04 |
|
|
|
NIKKET | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:22 | Сообщение # 11 |
Новичок
| мультов нет.
|
|
|
|
SilkSpectre | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:10 | Сообщение # 12 |
 Разговорчивый
| да-да, они сданы уже, я видела) забыла вписать
|
|
|
|
Emissar-Of-Darkness | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:52 | Сообщение # 13 |
 Иной Юрист
| Клан у нас демократический) Согласитесь, что пока вы не в нашей семье, то я могу высказывать свое мнение, причем необязательно его обосновывая. Как и вы не хочу болтать.)) С другой стороны... Сокланы могут высказаться "за"
|
|
|
|
NIKKET | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:10 | Сообщение # 14 |
Новичок
| в общем жду окончательного ответа. до завтра. проверка будет
|
|
|
|